Inicio ACTUALIDAD Con el encuentro entre Mazatlán y Santos Laguna se abre la Fecha...

Con el encuentro entre Mazatlán y Santos Laguna se abre la Fecha 3

fromApiImage{“_id”:”WBXPCT2YC5GMHFACUJGJNOXUPA”,”additional_properties”:{“fullSizeResizeUrl”:”/resizer/Zq8FZYOtJ-4xEFGXDNvJn3iAagE=/arc-anglerfish-arc2-prod-infobae/public/WBXPCT2YC5GMHFACUJGJNOXUPA.jpg”,”galleries”:[],”mime_type”:”image/png”,”originalName”:”photo.jpg”,”originalUrl”:”https://cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/infobae/WBXPCT2YC5GMHFACUJGJNOXUPA.jpg”,”proxyUrl”:”/resizer/Zq8FZYOtJ-4xEFGXDNvJn3iAagE=/arc-anglerfish-arc2-prod-infobae/public/WBXPCT2YC5GMHFACUJGJNOXUPA.jpg”,”published”:true,”resizeUrl”:”/new-resizer/Zq8FZYOtJ-4xEFGXDNvJn3iAagE=/arc-anglerfish-arc2-prod-infobae/public/WBXPCT2YC5GMHFACUJGJNOXUPA.jpg”,”restricted”:false,”thumbnailResizeUrl”:”/new-resizer/__uHDr1aq82hvD_us-0XjsqTwQ0=/300×0/arc-anglerfish-arc2-prod-infobae/public/WBXPCT2YC5GMHFACUJGJNOXUPA.jpg”,”version”:0},”address”:{},”created_date”:”2023-01-20T06:00:07Z”,”height”:657,”last_updated_date”:”2023-01-20T06:00:07Z”,”licensable”:false,”owner”:{“id”:”infobae”},”source”:{“additional_properties”:{“editor”:”photo center”},”edit_url”:”https://infobae.arcpublishing.com/photo/WBXPCT2YC5GMHFACUJGJNOXUPA”,”system”:”photo center”},”type”:”image”,”url”:”https://cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/infobae/WBXPCT2YC5GMHFACUJGJNOXUPA.jpg”,”version”:”0.10.3″,”width”:1168,”caption”:””}

Por la fecha 3 del torneo México – Liga MX – Clausura 2023, Santos Laguna y Mazatlán se enfrentan el sábado 21 de enero desde las 00:00 (hora Argentina), en el Kraken.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Mazatlán no pudo ante Atlas en el Jalisco.

Santos Laguna venció 3-0 a Pumas UNAM en la fecha anterior.

Durante las últimas jornadas el conjunto local acumuló 1 victoria, la visita 3 y entre sí un total de 1 empate.

El anfitrión está en el décimo séptimo puesto y no tiene puntos (1 PP), mientras que la visita acumula 3 unidades y se ubica en noveno lugar en el campeonato (1 PG – 1 PP).

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Tigres 6 2 2 0 0 6
2 Atl. de San Luis 4 2 1 1 0 1
3 Chivas 4 2 1 1 0 1
9 Santos Laguna 3 2 1 0 1 0
17 Mazatlán 0 1 0 0 1 -1
Horario Mazatlán y Santos Laguna, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 00:00 horas
  • Colombia y Perú: 22:00 horas
  • México (México) y Nicaragua: 21:00 horas
  • Venezuela: 23:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Articulo AnteriorTres heridas propias y otras tres de un país en la primera novela de la española Violeta Gil
Artículo siguientePegula fulmina a Kostyuk y se cruzará con Krejcikova

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí