Inicio ACTUALIDAD León recibe a Necaxa por el último duelo de la fecha 2

León recibe a Necaxa por el último duelo de la fecha 2

fromApiImage{“_id”:”JGCHJYGD5FGCXC7U2VIWTRRJWE”,”additional_properties”:{“fullSizeResizeUrl”:”/resizer/orGGOPiM_uPKY5682PVQuoi5_ec=/arc-anglerfish-arc2-prod-infobae/public/JGCHJYGD5FGCXC7U2VIWTRRJWE.jpg”,”galleries”:[],”mime_type”:”image/png”,”originalName”:”photo.jpg”,”originalUrl”:”https://cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/infobae/JGCHJYGD5FGCXC7U2VIWTRRJWE.jpg”,”proxyUrl”:”/resizer/orGGOPiM_uPKY5682PVQuoi5_ec=/arc-anglerfish-arc2-prod-infobae/public/JGCHJYGD5FGCXC7U2VIWTRRJWE.jpg”,”published”:true,”resizeUrl”:”/new-resizer/orGGOPiM_uPKY5682PVQuoi5_ec=/arc-anglerfish-arc2-prod-infobae/public/JGCHJYGD5FGCXC7U2VIWTRRJWE.jpg”,”restricted”:false,”thumbnailResizeUrl”:”/new-resizer/kyQtPH3XufsYrzWfsin4_Q4bG-4=/300×0/arc-anglerfish-arc2-prod-infobae/public/JGCHJYGD5FGCXC7U2VIWTRRJWE.jpg”,”version”:0},”address”:{},”created_date”:”2023-01-16T06:00:56Z”,”height”:657,”last_updated_date”:”2023-01-16T06:00:56Z”,”licensable”:false,”owner”:{“id”:”infobae”},”source”:{“additional_properties”:{“editor”:”photo center”},”edit_url”:”https://infobae.arcpublishing.com/photo/JGCHJYGD5FGCXC7U2VIWTRRJWE”,”system”:”photo center”},”type”:”image”,”url”:”https://cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/infobae/JGCHJYGD5FGCXC7U2VIWTRRJWE.jpg”,”version”:”0.10.3″,”width”:1168,”caption”:””}

Los resultados de sus últimos 5 partidos jugados fueron 4 ganados para el local y 1 el visitante.

Brian González Veles es el árbitro designado para el controlar el partido.

Horario León y Necaxa, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 00:05 horas
  • Colombia y Perú: 22:05 horas
  • México (México) y Nicaragua: 21:05 horas
  • Venezuela: 23:05 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Articulo AnteriorTigres derrotó sin complicaciones a Pachuca con doblete de Luis Quiñones
Artículo siguienteHong Kit Wong venció a Lucky Candra Kurniawan en la ronda previa de calificación del torneo de Yakarta

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí