Inicio ACTUALIDAD Nottingham Forest y Chelsea se encuentran en la fecha 18

Nottingham Forest y Chelsea se encuentran en la fecha 18

Nottingham Forest y Chelsea se enfrentan por la fecha 18 del torneo Inglaterra – Premier League 2022-2023, en el estadio City Ground, desde las 13:30 (hora Argentina).

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Nottingham Forest cayó 0 a 3 ante Manchester United en el Old Trafford. Ha ganado 2 de sus últimos cinco partidos, empatado 1 y perdido 1. Durante esos cotejos, convirtió 4 goles a sus oponentes y le han marcado 10 en su portería .

Chelsea llega con los ánimos arriba luego de vencer 2-0 a Bournemouth. Ha empatado 1 de sus últimos partidos y perdido 3. En esos cotejos, contó un total de 4 goles y le han anotado 7 en su arco.

El local está en el décimo noveno puesto con 13 puntos (3 PG – 4 PE – 9 PP), mientras que el visitante llegó a 24 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo (7 PG – 3 PE – 5 PP).

El árbitro encargado de dirigir el partido será Peter Bankes.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Arsenal 43 16 14 1 1 26
2 Manchester City 36 16 11 3 2 28
3 Newcastle United 34 17 9 7 1 21
9 Chelsea 24 15 7 3 5 2
19 Nottingham Forest 13 16 3 4 9 -22
Horario Nottingham Forest y Chelsea, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 13:30 horas
  • Colombia y Perú: 11:30 horas
  • México (México) y Nicaragua: 10:30 horas
  • Venezuela: 12:30 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Articulo AnteriorMiles de personas llegan al centro de Brasilia para la asunción de Lula
Artículo siguienteSin goles se van al entretiempo Ajaccio AC y Toulouse

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí